当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
商学院走访看望2021级新生
发布人:  发布日期:2021年09月13日

为了解学院学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应大学生活新环境913中午,商学院党委书记肖良、副院长刘红军、党委副书记周亚、组织员黄凯率新生班辅导员来到学院2021级新生宿舍,实地了解新生到校后的感受,并带去学院的关心和问候。



“家住哪里?住宿条件还满意吗?”走进商学院新生宿舍,学院领导详细询问了新生们的生源地、对专业的认知等相关情况和在校生活的适应情况,勉励同学们要志存高远、脚踏实地,继续保持良好的读书和生活习惯,刻苦学习,谋划未来,争取学有所成。


热情的话语、亲切的问候,温暖了新生们的心灵,也激励着新生们在今后的学习生活中努力奋斗。此次新生宿舍走访活动传达了学院对新生们的关心,拉近了师生距离,加深彼此之间的交流,为更好开展新学期学生工作打下了坚实的基础。

(撰稿:孙茂顺   审核:肖良)

宿州学院 商学院 版权所有

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区) 安徽省宿州市教育园区(东区)

邮编:234000

技术支持:慧全云