欢迎访问宿州学院商学院
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
商学院参加2019“百校联盟 致胜未来”第五届京东校长班会议
发布人:商学院  发布日期:2019年10月29日

1024-26日,江苏京东信息技术有限公司在宿迁双星国际酒店,召开2019“百校联盟 致胜未来”第五届京东校长班会议,来自全国19个省市230余所高校400余人参会。商学院院长徐公伟,以及熊艳梅,胡发刚三位老师应邀参会。

 

江苏京东信息技术有限公司党委书记汪世龙、校企合作总经理杨程、零售培训经理梁海涛、以及其他相关部门负责人作了专题报告。

会上,我校获颁优秀合作院校奖牌。

 

会后,与会嘉宾参观了京东全国客服中心、华东地区数据中心、无人机配送基地、宿迁开放大学、宿迁技师学院等,全面了解了京东目前的电商生态圈全业务,以及京东校企合作典型模式。

与京东的深度合作,是商学院探索校企合作的有益尝试,改善了商学院实习实训条件,提高了应用型人才培养质量。

(撰稿:商学院    审核:徐公伟)