欢迎访问宿州学院商学院
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
商学院召开党总支中心组学习扩大会议
发布人:  发布日期:2019年10月18日

10月16日下午,商学院在实训楼B513会议室召开党总支中心组学习扩大会议。会议由党总支书记岳尧主持,全体教职工党员、非党员教师参加会议。

会议学习了《关于深化“三个以案”警示教育的工作安排》,以及《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作安排》。要求各支部要就学院党的建设、发展、学院领导、支部建设等存在的问题和不足广泛征求党员、群众意见建议,并做好问题梳理和整改。

会议传达学习了《关于禁止教职员工大操大办婚丧事宜的暂行规定》,以及高校违规违纪典型案例。会议要求,广大党员和教职工要严格执行婚丧事宜报告制度,严禁大操大办;要以案为戒,从中深刻汲取教训,时刻警钟长鸣,知敬畏,存戒惧、守底线,加强个人修养,做遵纪守法的模范。

商学院院长、总支统战委员徐公伟上了《加强“双基建设”,推动“四个回归”,不断提高人才培养质量》专题党课,从加强师资队伍建设、优化培养方案、整合教学资源、构建校内外统一的教学实践体系、打造学科竞赛平台以及提高为学生服务的能力等六个方面对学院过去工作进行了简要总结,厘清了当前的工作思路,提出了下一步工作目标。

会后,学院各支部分别组织党员学习了党的十九大报告及《中国共产党党员教育管理工作条例》,并对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习效果进行现场测试。

(撰稿:张锐锐  审核:岳尧)