欢迎访问宿州学院商学院
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
商学院召开全体教职工会议布置假期工作
发布人:商学院  发布日期:2019年07月07日

 

77日上午,商学院在实训楼B楼第二会议室召开了全体人员会议,党总支书记岳尧、副书记周亚、副院长刘红军及全体教师参加了会议,院长徐公伟主持会议。

 

刘红军布置了期末教学相关工作,强调期末阅卷要按照学校要求认真流水批改,提醒全体教师及时提交20182019学年度教学质量考核所需证明材料,强调2019届毕业论文相关材料规范及归档事宜,提醒相关教师及时关注省级科研课题申报工作。

周亚强调了安全稳定工作,要求辅导员、班主任做好假期留校学生安全管理和服务工作,实训室、办公室和各教研室轮休期间注意关闭电源、门窗,学院成立应急和突发事件领导小组,做好应急问题处理工作。

徐公伟总结了本学期完成的重点工作,圆满完成了教育部本科教学审核评估工作,顺利完成了国际经济与贸易专业评估及会计学、财务管理、市场营销、电子商务等四个管理类专业评估材料提交工作,进一步加强专业内涵建设、品牌建设,专业建设取得了一定成绩。同时,对19版人才培养方案修订、期末试卷材料及时归档、下学期教学计划安排、2020届毕业论文选题启动、走访看望考察实习学生和实习基地等工作作了相关安排。

岳尧强调了暑期轮休期间保持通讯畅通、外出请假报备等纪律要求,传达了学校关于进一步加强文明创建工作的通知,并对党建、就业等工作进行了布置。

(撰稿:商学院 审核:徐公伟)