欢迎访问宿州学院商学院
今天是:
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
商学院召开2020届暑期集中实习动员大会
发布人:商学院  发布日期:2019年07月01日

630日下午,商学院在实训楼第二会议室召开了2020届暑期集中实习动员大会。商学院副院长刘红军、实习实训中心谢军老师、周宇老师及50余名申请参加暑期集中实习2020届毕业生参加了本次动员大会。会议由院长徐公伟主持。

会上,徐公伟就学院2020届暑期集中实习实训工作进行了动员。他指出:毕业实习实训是我院学生必修课程之一,是提升个人综合素质和实践技能、增强就业竞争力的重要途径。学生应在掌握理论知识的基础上重视实践技能的学习和积累。要严格要求自己,珍惜学校提供的实习实训机会,遵守学校和企业的相关规章制度,努力完成暑期实习实训任务。同时,还特别强调了学生在暑期实习实训期间要注意安全问题,如有问题可及时向学院反映。

 

刘红军布置了暑期实习安排及相关材料提交等相关问题。期间,同学们就参加暑期实习的一些相关问题进行了提问,学院领导现场予以解答。此次动员大会的召开,标志着商学院2020届毕业实习实训工作正式启动。

(撰稿:周宇   审核:徐公伟)