当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
商学院召开第十三届团总支学生会全体例会
发布人:  发布日期:2019年03月29日

在这个春暖花开、朝气蓬勃的季节,我院学生会于2019年3月28日晚在实训楼B205召开第十三届团总支学生会全体成员会议。此次会议的目的是安排各部门运动会期间的职责,积极准备即将到来的商学院运动会,保证各项准备活动顺利、有序开展,同时也为了让运动员们能够全身心地投入到比赛中。

例会对学生会各项工作进行总结,并表达了对过去一学期工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。其次,根据会前制定的任务分配表,在会议上将运动会期间需要准备的物品以及可能会出现的状况给各部门提了一个醒,各部门引起高度重视。随后,详细安排了运动会期间的各项工作,从每个部门的职责到每个干事的分工,统筹兼顾,确保各项比赛准确落实。学生会成员积极响应本次会议的号召,认真贯彻学习服务和奉献精神,为即将来临的运动会做好的准备工作,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

本次全体例会的开展使同学们对运动会的服务工作有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,同时体现了我院学生会团结合作、互帮互助的工作态度,为运动会有序开展奠定良好基础。相信经过我院学生会细致的工作布置以及运动员们的辛苦训练,一定会展现出商学院师生的风采。

 (撰稿:商学院团总支  审核:岳尧

宿州学院 商学院 版权所有

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区) 安徽省宿州市教育园区(东区)

邮编:234000

技术支持:慧全云