当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
中核华原钛白股份有限公司
发布人:  发布日期:2021年05月14日

2021中核钛白校园招聘

一、企业简介:

中核华原钛白股份有限公司(简称“中核钛白”)成立于1989年,是我国最早从国外引进全套先进技术和关键设备的年产万吨级以上的高档金红石型钛白粉生产企业。作为钛白粉行业的领军型企业,素来享有中国钛白“黄埔军校”的美誉,是国家钛白粉标准制定的参与者。公司于2007年成功在深圳交易所上市,股票简称:中核钛白,股票代码:002145。在“十四五”规划期间拟总投资152亿元,在白银市建设“硫-磷-铁-钛-锂”绿色循环产业项目,项目建成后,中核钛白将成为全球最大的钛白粉单体工厂,拥有全球产量规模最大、最具影响力的磷酸铁锂制造企业。目前在职员工2400余名,主营产品金红石型钛白粉已形成年产量33万吨粗品,40万吨成品的规模,产销量位居国内第二位、世界第六位,年营业额近40亿元,未来我们将坚持内生增长外延并购的方式战略方向,逐步构建钛产业循环经济链,为实现公司“三个过百“目标砥砺前行。

二、招聘岗位如下:

岗位

人数

要求

工作地点

应届管培生

10

1、全日制普通高校2021届本科及以上学历。

2、专业:行政管理、公共事业管理等管理类。

马鞍山、甘肃(白银、嘉峪关)

应届生产储备干部

15

1、全日制普通高校2021届本科及以上学历。

2、专业:化工类、机械设计、电气仪表类、安全工程、环境类等。

马鞍山、甘肃(白银、嘉峪关)

应届销售经理

30

1、全日制普通高校2021届大专及以上学历

2、专业不限

3、性格开朗、积极向上、敢于拼搏

马鞍山

 

三、晋升通道

技能通道:

管理通道

四、福利待遇:

1、年薪6-10万/年

2、员工享有的福利包括:

持股激励五险一金、带薪假期、节日礼金、生日福利、见习补贴、安家补贴、班车接送、年终福利、员工宿舍、员工食堂、年度健康体检团建活动

 

快速成长:入职培训、产品知识培训、实际操作培训、技术大咖一对一指导,打造职场竞争力、快速完成职场小鲜肉向职场成熟人士的蜕变;

这里没有官僚风,只有一起奋斗的兄弟,不必纠结复杂的人际关系,专注于技术,专注于工作!

 

中核钛白集团网址https://www.zhtb.com/

公司地点安徽省马鞍山市慈湖高新区新政务办公楼(葛阳路和慈湖河路交叉路口)

邮箱3298241196@qq.com

线上网申通道:                                企业微信号

 

 

中核华原钛白股份有限公司 人力资源部

2021年3月15日

 

宿州学院 商学院 版权所有

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区) 安徽省宿州市教育园区(东区)

邮编:234000

技术支持:慧全云