当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
安徽瞪羚供应链管理有限公司
发布人:  发布日期:2021年05月11日

安徽瞪羚供应链2021校园春招简章

一、关于瞪羚供应链

安徽瞪羚供应链由安徽省两市政府国资委、管委会等下属企业发起成立,立足于服务省内四大矿业集团以及股东资源服务,同时面向国内各个大宗领域内核心上下游,提供“贸易+金融+科技”的平台化供应链综合服务。

在大股东淮南市国资委下属东辰实业集团子公司潘一实业发起指导下,获得宿州市经济技术开发区管委会入股支持,入驻安徽瞪羚服务贸易产业园区并获得各项政策支持。

目前电煤供应链领域上下游资源稳定,下游企业主要为央企五大电力华能/国电投/华电/大唐等下属电厂,上游主要以陕西山西内蒙各地国企煤矿集团资源为主;金融机构领域与交通银行北京分行、宿州分行、徽商/晋商等城商行总分行建立了良好的合作关系,围绕核心企业票据类授信、供应链平台中小微授信、数据化风控授信等开展长期合作;科技服务方向立足于供应链全流程数据化管理方向和中小微授信风控服务方向,在云销供应链科技(广州)全程支持下,开展数据化平台建设和金融机构金融科技合作落地,瞪羚供应链所使用的数据全流程跟踪“易启云”系统由中科院计算机所“中科物缘”开发迭代。

安徽瞪羚供应链旨在于优化增强“贸易+金融+科技"的平台化服务模式,服务更多大宗供应链领域,定位于中小微投融资服务,做国内大宗供应链领域的领先平台。

 

、招聘需求

需求部门

目标专业

供应链(煤炭)事业部

物流管理 、市场营销等专业优先

物流事业部

物流管理 、市场营销等相关专业优先

办公室

人力资源管理、行政管理等关专业优先

需求岗位

岗位职责

供应链专员

(1)维护公司老客户资源,继续挖掘他们潜在的业务;

(2)尝试开发新客户,建立新的客户群体,积极推动公司业务;

(3)进行市场调查,收集市场行情信息及时汇报至大区经理;

(4)跟进业务进度,整理业务进展信息汇报至大区经理;完成现场监督管理工作;

(5)完成大区经理安排的区域内业务的现场工作。

物流专员

(1)对接达成合作意向的客户,进行信息采集、合同签订、平台注册;

(2)解决合作过程中的问题,疑难、重大问题及时上报;

(3)指导客户在系统上进行相关数据的上传、运费的结算以及发票的开具;

(4)审核运单资料、检查运输过程中的真实性;

(5)到各合作单位进行实地业务对接和实操培训;

(6)对接财务部进行业务结算;

(7)对客户的业务体量进行定期的梳理、统计和汇报;

(8)市场拓展,客户洽谈。

办公室专员

办公室日常行政人事类工作

 

、招聘对象

要求:2021-2022届大专及以上学历全日制毕业生

、招聘流程

提交简历—初试--复试(部分终试)--Offer--签订三方--入司到岗

、薪酬福利

1、提供具有竞争力的薪酬待遇,公司缴纳五险(实习期间缴意外险)

2、周末双休,享受国家法定节假日,带薪年假

3、节日员工福利旅游团建

4、丰富的企业文化活动及培训、培养资源;

5、简单直接的晋升机会

七、加入我们

投递咨询:女士 18792146282 简历投递邮箱:1307008923@qq.com

宿州学院 商学院 版权所有

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(西区) 安徽省宿州市教育园区(东区)

邮编:234000

技术支持:慧全云