欢迎访问宿州学院商学院
今天是:
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
宿州学院经管类2021届毕业生供需双选会顺利举办
发布人:  发布日期:2020年10月17日

1017日,实训楼前广场一片热闹非凡的景象,招就处、商学院共同举办的宿州学院经管类2021届毕业生供需双选会在紧张有序地进行着。

本次双选会共邀请53家企业参加,既有海螺水泥、坚朗集团、牧原集团、徽酒集团、国元证券、苏宁易购、京东、顺丰等多家上市企业,也有许多中小型企业,涉及农牧、食品、制造、商贸、物流、建筑、金融、信息、社会服务等多个行业,得到了毕业生的积极关注和欢迎。许多同学早早来到会场,就关心的问题和企业交流、咨询、投递求职简历,企业招聘人员热情接待,耐心解答。

  下午,每家企业安排了一口教室,企业宣讲,和学生互动、交流,进行面试,有的企业还和学生现场签订了三方协议。

会议期间,商学院的联系领导校党委委员、纪委书记、监察专员王俊莅临双选会会场指导,招就处处长杨刚、商学院院长徐公伟、党总支书记岳尧、副书记周亚等领导到每家展位了解企业招聘情况,沟通校企合作事宜。

本次双选会招聘岗位除涉及商学院各专业外,还对其他学院多个专业有需求,各二级学院积极宣传动员学生积极参加了会议。

为做好本次双选会,招就处、商学院前期做了大量工作,积极联系用人单位,通过学院网站、班级QQ群,并制作了展架,广泛深入宣传用人单位招聘信息;本着热情节俭的原则认真筹备会务,热情做好各项组织和服务工作,保证了双选会顺利进行,也得到了参会企业的充分认可和支持。


(撰稿:孙茂顺  审核:岳尧)