欢迎访问宿州学院商学院
今天是:
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
OPPO皖北地区总经销商——宿州智通电子有限公司招聘简章
发布人:  发布日期:2019年10月17日

(中国)公司成立于2004年。作为一个年轻的探索者,我们从一开始就不甘心做一个平凡的品牌。怀着探索未知的强烈好奇心,OPPO先后进入MP3MP4高端影音、手机和移动互联网等领域。如今OPPO产品和服务已覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚(泰国、越南、印度、印尼等)等广大市场,现正致力于打造专业化的智能手机与移动互联网公司。

OPPO愿景 OPPO使命

成为更健康、更长久的企业。 让不凡的心尽享至美科技。

  做为OPPO手机皖北地区唯一总经销商,业务主要分布在宿州四县一区及淮北、濉溪地区,现因业务发展需要面向社会公开招聘以下人才:

招聘岗位:

1.终端培训讲师:2

要求:男女不限,大专以上学历,有良好的沟通和语言表达能力,能适应短期出差,又一定的组织能力,主要负责员工培训工作及销售方案追踪。有过学生会或班干部工作经验者优先考虑!

2.销售主管:10

要求:男女不限,大专以上学历,能够吃苦耐劳,服从工作分配,具有良好的沟通能力和团队协作能力,主要负责区域门店销售及导购员管理。有过学生会或班干部工作经验者优先考虑!

一经录用,年薪5-8W,实习期满缴纳社会保险。

 

招聘电话:13365570057